Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG EndversionoffiziellGrauKleiner

Pizzatage mit grossem Erfolg " 2017 - 2022 Pizza "

Am vergangenen Wochenende lud der FC Mümliswil wieder zu Pizzatagen auf den Fussballplatz Brühl ein.

043.Pizzatage Herbst 2017
Am Freitag konnte man die Senioren gegen Wolfwil, am Samstag die Juniorinnen B gegen das Team Brühl Solothurn,
die 1. Mannschaft gegen Leader Subingen, die Frauen im Spitzenspiel gegen den SC Derendingen und am Sonntag
die 3. Mannschaft im Kellerduell gegen Wolfwil und die 2. Mannschaft gegen Canspor unterstützen.
Leider war der sportliche Ausbeute dieses Wochenendes enttäuschend. Nur die Frauen gewannen ihr Spiel und festigten somit den 1. Tabellenrang.
Erfreulicher waren die Zahlen vom Pizzaofen: 430 Pizzen wurden an diesen drei Tagen zubereitet und verkauft.
Damit stieg das Jahrestotal (Pizzatage im Frühling, Stüblifest und Pizzatage im Herbst) auf die stolze Zahl von 2022.
Der FC Mümliswil bedankt sich recht herzlich bei Chef Pizzaiolo Goran Nedic, bei Lisa und Willi Bloch und allen Helferinnen und Helfern für den tollen Einsatz.

Weitere Bilder  KLICK

Drucken E-Mail

Raiffeisenbank Duennerntal Guldental        ochsen mit auschnit        Ackermann Transporte AG        EndversionoffiziellGrauKleiner