Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG EndversionoffiziellGrauKleiner

DIE JUNIORENGRUPPIERUNG THAL UNITED

Seit der Saison 2008/2009 arbeiten die drei Thaler Fussballvereine FC Klus-Balsthal, FC Mümliswil und FC Welschenrohr im Nachwuchsbereich eng zusammen. Unter dem Gruppierungsnamen Thal United werden bei den D-, C-, B- und A-Junioren gemeinsame Mannschaften gebildet. Das Hauptziel dieser Kooperation ist es, dass jeder Spieler in einer Mannschaft spielen kann, die seinem Leistungsniveau entspricht. Ausserdem kann durch die Zusammenarbeit die unterschiedliche Grösse der einzelnen Jahrgänge besser kompensiert werden.

Weitere Info's zu Thal United und den Teams finden Sie auf thal-united.ch

alt

Raiffeisenbank Duennerntal Guldental        ochsen mit auschnit        Ackermann Transporte AG        EndversionoffiziellGrauKleiner