Ca-Meister-2014.jpg

Mit einem 0:10 Sieg in Olten sicherten sich unsere C-Junioren Thal United am vergangenen Sonntag den Regionalmeistertitel und steigen somit in die überregionale Coca-Cola Junior League auf. Herzlichen Glückwunsch an die Junioren und ihre Trainer Remo Bürgi und Stefan Schaad.

In der Rückrunde erreichten unsere Jungs aus zehn Spielen 25 Punkte. Sie verloren nur ein Spiel gegen das Team Wasseramt und spielten einmal gegen Zuchwil unentschieden. Thal United C besteht aus zwei Spielern des FC Welschenrohr, sieben Spielern des FC Klus Balsthal, gleich vielen Junioren des FC Mümliswil und einem Junior des FC Oensingen.

Die FCM-Junioren im Meisterteam sind: Fabian Bader, Pascal Bader, Sandro Bader, Dario Baschung, Luca Christ, Julian Fluri und Tauland Kurteshi.

Somit ist Thal United nach vier Jahren Unterbruch wieder mit einem Nachwuchsteam in der Coca-Cola Junior League vertreten.

Martin Bürgi