Seit Mitte September bereiten sich die Ca-Junioren von Thal United in einem eleganten neongelben Einlaufleibchen auf ihre Spiele in der CCJLC vor. Durch das Team-Logo mit dem "orangen Wolf" auf der Vorderseite ist ein einzigartiges Produkt entstanden, das den Spielern im Kampf um den Klassenerhalt sicherlich zusätzliche Motivation gibt.

EinlaufleibchenCaThalUnited

Ein herzliches Dankeschön gilt Urs Fluri von der Fahrschule Fluri aus Mümliswil, der die Anschaffung mit einem grosszügigen Beitrag unterstützt hat! Weitere Beiträge für das Shirt kamen vom FC Mümliswil und aus der Sponsoring-Kasse von Thal United, merci auch an die Verantwortlichen dieser beiden Geldquellen. Ausserdem haben die Junioren selber auch einen Anteil übernommen, weshalb auch den Eltern für die Unterstützung zu danken ist ;) Ein Dankeschön auch an Claudio Albani vom Sporthus in Balsthal, der uns kompetent beraten und mit viel Geduld auf dem Weg zur perfekten Ästhetik der Leibchen begleitet hat!

ELL2

h.v.l.n.r. Claudio Albani (Ausrüster), Remo Bürgi (Trainer), Stefan Schaad (Co-Trainer), Lars Allemann, Urs Fluri (Sponsor), Luca Rubitschung, Albin Rexhepi, Manuel Wehrli, Jeremy Hirschi, Björn Fluri.

v.v.l.n.r. Pascal Bader, Stefan Ostroglav, Shanthosh Chanthirasegaram, Jasper Lovedoreal, Gentrit Musiqi, Manuel Eggenschwiler, Dardan Ramadani, Tobias Hafner, Stefan Husistein, Max Merkle.