Adi Thomi 480x400

Die C-Junioren von Thal United werden neu von Adrian Walser und Thomas Brunner trainiert. Beide bringen langjährige Erfahrung als Trainer bei den Junioren des FC Welschenrohr mit und kennen unser Team bestens. Herzlichen Dank für euren Einsatz und viel Glück!

Unser Team spielt in der Rückrunde ab dem 24. April in der 1. Stärkeklasse um Punkte. Es wird administartiv durch den FC Mümliswil betreut. Trainingsort ist das Moos in Balsthal und die Spiele finden abwechslungsweise an den drei Gruppierungsstandorten Welschenrohr, Balsthal und Mümliswil statt. Viel Glück für die bald beginnende Rückrunde!

JUKO FC Mümliswil