Die Junioren B von Thal United spielen neu im blauen Dress gesponsort von Goran und Mariana Mandir aus Balsthal.

Mandir Haustechnik

Seit Jahren dürfen wir bei unseren Thal United Junioren auf die grosszügige Unterstützung von Goran Mandir zählen. Auch dieses Jahr haben die Junioren B Thal United ein schönes neues Dress erhalten. Wir danken Goran Mandir mit seinem Unternehmen: Mandir Haustechnik GmbH, Balsthal (www.mandir-haustechnik.chfür die Unterstützung.

Im Team spielen mit Fabrice Ambühl, Lauro Thomann und Fabian Minder auch drei Junioren des FC Mümliswil mit. Wir wünschen den Jungs von Trainer Gabriel Meister viel Glück im Kampf um den Verbleib in der Promotionsgruppe.

Auf dem Bild posieren die Junioren stolz vor der Werbebande auf dem Fussballplatz Brühl. Der FC Mümliswil bedankt sich gleichzeitig auch für dieses Sponsoring ganz herzlich.

JUKO und Vorstand FC Mümliswil