Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG   Logo Paul Fluri AG01Design Kchen 2020Hausarztpraxis Goldgasse Balsthal Logo weiss2052

Schweiz 4

Gestern besuchten 21 FCM Junioren und Juniorinnen zusammen mit 7 Begleitern das Länderspiel Schweiz - Deutschland der U19-Nationalmannschaften. Es war ein interessantes Spiel, das erst in den Schlussminuten entschieden wurde. Der Schalke 04-Mittelstürmer Keke Topp hatte Deutschland in der 62. Minute mit einer sehenswerten Direktabnahme aus 16m in Führung geschossen. Vier Minuten vor Schluss konnte der zur Halbzeit eingewechselte YB-Stürmer David Piffero nach Freistossflanke von Liam Chipperfield mit einem schönen Kopfstoss ausgleichen. Doch in der letzten Minute der Nachspielzeit schoss Brajan Gruda vom 1. FSV Mainz nach einem Konter den Siegtreffer für die Gäste.

Doch der Freude der Mümliswiler Delegation tat das keinen Abbruch. Einige begaben sich nach Spielschluss auf Unterschriften-Fang und liessen die anderen im leichten Solothurner Nieselregen warten.

Herzlichen Dank dem FCM für den feinen Hamburger oder die Bratwurst mit dem erfrischenden Getränk!

Martin Bürgi

Raiffeisenbank Duennerntal Guldental        ochsen mit auschnit        Ackermann Transporte AG     Logo Paul Fluri AG   01Design Kchen 2020Hausarztpraxis Goldgasse Balsthal Logo weiss2052