Im letzten Saisonspiel war für das Ba-Team ein Sieg unbedingt nötig, um den Klassenerhalt in der CCJLB zu schaffen. Gegen das Team des FC Wohlen, bestückt mit langjährigen U-Spielern, war dieses Unterfangen aber alles andere als einfach. Schliesslich gelang den Jungs mit viel Einsatz und dem nötigen Wettkampfglück ein 4:1-Sieg - damit werden sie auch in der Rückrunde in der höchsten Spielklasse antreten können. Herzliche Gratulation an die ganze Mannschaft und ihren Trainer Martin Bürgi!

>>> Hier gehts zum Video mit den Highlights des Spiels <<<

>>> Hier gehts zum Spielbericht auf thal-united.ch <<<