Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG EndversionoffiziellGrauKleiner

WIR STELLEN UNS VOR!

Liebe Sportfreunde

Im Jahre 1986 wurde die Supporter-Vereinigung des Fussballclubs Mümliswil gegründet.

Zu den Initianten zählten Ehrenmitglieder, Aktivmitglieder, Freimitglieder und Senioren des FCM sowie weitere Personen, welche mit dem FC Mümliswil bis dahin nie verbunden waren, aber aus Freude am Sport sich zu diesem Schritt entschlossen.

Unsere Ziele

Rechte und Pflichten der Mitglieder sind in 12 Artikeln in den Statuten verankert.

Die Supporter-Vereinigung bezweckt die Förderung und Unterstützung des FC Mümliswil in fussballerischen und anderen Belangen sowie die Förderung der gesellschaftlichen Beziehungen.

Die Gemeinde Mümliswil hat mit ihrer prächtigen Sportanlage im Brühl einen positiven Akzent für den Sport, welcher in unserer heutigen Zeit nicht mehr weg zu denken ist, gesetzt.

Vor allem die Jugend braucht heute mehr denn je eine kulturelle oder sportliche Betätigung. Auch ein Fussballclub kann in diesem Bereich viel Positives dazu beitragen und hilft gleichzeitig mit, die Freizeit der Jugend optimal und sinnvoll zu gestalten. Im Mannschaftssport werden die Junioren zur Integration in die Gemeinschaft angehalten und dies ungeachtet ihrer sozialen, politischen und wirtschaftlichen Zugehörigkeit.

Es ist heute schlichtweg ein Ding der Unmöglichkeit, ohne finanzielle Unterstützung einen Fussballclub in der Grösse des FCM zu halten.

Der FCM besteht heute aus 174 Mitgliedern, ohne Junioren, und gliedert sich wie folgt auf:

Mehrere Juniorenmannschaften B, C, D, E, F
- Eine 3. Liga-Mannschaft
Eine 4. Liga-Mannschaft
- Eine 5. Liga-Mannschaft
- Eine Frauen-Mannschaft
Eine Senioren-Mannschaft

Die Supporter-Vereinigung unterstützt alle Mannschaften des FCM, aber speziell auch die Juniorenförderung, in moralischer und finanzieller Hinsicht, ohne eigene Gewinnabsichten. In den letzten Jahren konnten wir diverse Geldbeträge an das Juniorenlager, die Juniorengruppierung Bechburg sowie weitere Vereinsausgaben überweisen.

Unsere Aktivitäten

Mit dem Jahresbeitrag von mindestens Fr. 100.‑‑ für Einzelmitglieder oder Fr. 150.-- für Ehepaare unterstützen Sie eine gute Sache und schaffen sich die Möglichkeit bei

- der GV (mit Gratis‑Imbiss) Anfangs jedes Jahres

- dem alljährlichen Supporter‑Apéro mit gleichzeitigem Besuch eines Matches

- die Geselligkeit und die Kameradschaft unter Sports-Freunden pflegen zu können.

- Selbstverständlich geniessen alle unsere Mitglieder freien Eintritt zu sämtlichen Meisterschafts-und Freundschaftsspielen auf dem Sportplatz Brühl in Mümliswil.

Unsere Vereinigung zählt heute über 110 Mitglieder, welche zum Ziel haben, die Förderung des Fussballsportes zugunsten unserer Jugend sowie die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Beziehungen innerhalb der Clubmitglieder und gegenüber Dritten zu fördern.

Wäre dies nicht auch eine tolle Sache für Sie?

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Kreise begrüssen zu dürfen.

Christoph Jeker                     Fredy Fankhauser
Präsident                            Aktuar

Raiffeisenbank Duennerntal Guldental        ochsen mit auschnit        Ackermann Transporte AG        EndversionoffiziellGrauKleiner