Senioren: Spieler und Trainer gesucht!

Konnte man Dein Können schonmal in der Champions League bewundern? Hast Du Dich in einem WM-Final als Torschütze ausgezeichnet? Wurdest Du bei einer EM zum besten Spieler gewählt? Oder möchtest Du ganz einfach gerne regelmässig Fussball spielen? Dann bist Du bei uns an der richtigen Adresse! Wir haben einen guten Trainingsbesuch und einen tollen Teamgeist, aber zu wenig Spieler im reifen Alter. Bist Du interessiert und hast den richtigen Jahrgang (1980 und älter), so melde Dich doch unverbindlich bei uns!

Ausserdem suchen wir einen neuen Trainer oder Spielertrainer. Motivieren musst Du uns nicht mehr, daran fehlt es nicht! Aber ein paar neue Spiel- und Trainingsideen würden uns sicher zusätzlichen Schub geben.

Als Ansprechpartner steht Roland Eggenschwiler (079 706 46 01) gerne zu Deiner Verfügung. Hoffentlich bis bald auf dem Fussballplatz!

Senioren FC Mümliswil