Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG EndversionoffiziellGrauKleiner

OFFENE ÄMTER

Wir suchen Dich!

Der FC Mümliswil sucht Personen, welche gewillt sind, folgende Ämter in unserem Verein auszuüben:

****************************************************************************************************************

Juniorenobmann:

Auf die kommende Generalversammlung im Januar oder nach Vereinbarung suchen wir einen Juniorenobmann.

• Nimmt an den Vorstandsitzungen teil.
  • Verbindung zwischen den Juniorenmannschaften, spez.  Jun.B und der Sportkommission.
  • Betreuung der Juniorentrainer.
  • Suchen von neuen Trainern und Spielern unter Mithilfe der Vorstandskollegen
  • Mitsprache bei den Mannschaftsbildungen
  • Mithilfe bei der Koordination von Trainingsmaterial und Spielerdress.
  • Mithilfe bei der Beschaffung von Trainingsmaterial
  • Koordination des Juniorenbusses unter Mithilfe des Busverantwortlichen.
  • Mithilfe und Organisation bei Juniorenanlässen.
  • Mithilfe und Organisation des Juniorenlagers.

Kompetenzen und Verantwortung

• Melden von Unregelmässigkeiten an den Vorstand.

Schiedsrichter:

Um unseren Spielbetrieb weiterhin gewährleisten zu können, sind wir unbedingt auf weitere Schiedsrichter/innen angewiesen.

Wir suchen per sofort Frauen und Männer die Freude am Fussball haben und gerne eine entsprechende Ausbildung zum Schiedsrichter besuchen möchten. Auch aktive Spieler können sich zum Schiedsrichter ausbilden lassen und trotzdem noch weiter Fussball spielen.

Wir bieten: Übernahme der Ausbildungskosten, jährliche grosszügige finanzielle Entschädigung des FCM, Befreiung Mitgliederbeitrag, Ausrüstung, Vereinstrainer usw.

Für detaillierte Fragen wenden Sie sich direkt an unseren Schiedsrichterverantwortlichen  Peter Nussbaumer  Email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Daten Schiedsrichter Ausbildung: Link
Leitfaden für Schiedsrichter: Link
Merkblatt für Schiedsrichter: Link
Stand Anmeldungen Neuschiedsrichter: Link