OFFENE ÄMTER

Wir suchen Dich!

Der FC Mümliswil sucht Personen, welche gewillt sind, folgende Ämter in unserem Verein auszuüben:

****************************************************************************************************************

Ab Sommer 2021 einen Platzeinzüger

Ab Sommer 2021 suchen wir einen Platzeinzüger der während den Heimspielen unserer 1. Mannschaft die Eintrittspreise einzieht.

Weitere Informationen bekommst du von unserem Präsidenten David Kohler via Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 738 07 73.

Herzlichen Dank für dein Interesse! Hopp FCM.

Schiedsrichter:

Um unseren Spielbetrieb weiterhin gewährleisten zu können, sind wir unbedingt auf weitere Schiedsrichter/innen angewiesen.

Wir suchen per sofort Frauen und Männer die Freude am Fussball haben und gerne eine entsprechende Ausbildung zum Schiedsrichter besuchen möchten. Auch aktive Spieler können sich zum Schiedsrichter ausbilden lassen und trotzdem noch weiter Fussball spielen.

Wir bieten: Übernahme der Ausbildungskosten, jährliche grosszügige finanzielle Entschädigung des FCM, Befreiung Mitgliederbeitrag, Ausrüstung, Vereinstrainer usw.

Für detaillierte Fragen wenden Sie sich direkt an unseren Schiedsrichterverantwortlichen  David Kohler  Email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Daten Schiedsrichter Ausbildung: Link
Leitfaden für Schiedsrichter: Link