Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG EndversionoffiziellGrauKleiner

Es gibt viele Möglichkeiten Ihre Unternehmung in der Öffentlichkeit bekannt zu machen, um den Fortbestand und damit Existenzen und Arbeitsplätze erhalten zu können. Wir bieten Ihnen hier eine Möglichkeit die Preiswert und Effizient ist.

Unser neues Sponsoringkonzept, welches in Zusammenarbeit mit Unternehmen aus der Region erstellt wurde, hat genau dies zum Ziel. "Transparanz, Flexibilität und Konstanz",  das sind die Eckpfeiler diese Konzepts. Unterstützen Sie dabei nicht nur unsere Aktivmannschaften, sondern auch die Zukunft unseres Vereines, unserer Junioren und Juniorinnen, denn genau diese ermöglichen uns ein Fortbestehen auch in den kommenden Jahren.

Sponsoring-Konzept FC Mümliswil

Raiffeisenbank Duennerntal Guldental        ochsen mit auschnit        Ackermann Transporte AG        EndversionoffiziellGrauKleiner