Matchballsponsoren gesucht!

Hallo Fussballfreunde

Anlässlich des bevorstehenden Saisonhöhepunktes schreiben wir ein Matchballsponsoring für das Solothurner Cup ¼ Final Spiel

FC Mümliswil (3.Liga) – FC Trimbach (2.Liga)

aus.

Das Spiel findet am Sonntag den 04.11.2012 um 15:00 Uhr auf dem Fussballplatz Brühl in Mümliswil statt.

Eine Matchballspende kostet symbolisch CHF 100.- und wird Ihnen in Rechnung gestellt.

Unsere Gegenleistungen können wir Ihnen wie folgt gewähren
•        Freier Eintritt zum Spiel
•        Erwähnung über den Platz Speaker vor dem Spiel und in der Pause
•        Erwähnung zum Matchinserat im Anzeiger vom Mittwoch 31.10.2012 (sofern die Zusage mit Adressangabe bis So 28.10.2012 20:00 erfolgt)

Nutzen Sie die Gelegenheit und  unterstützen Sie den FC Mümliswil in dieser Saison mit einem herzlich verdankten Beitrag!

Nach der erfolgreichen Qualifikation gegen ebenfalls einen höher Klassierten Club sind wir gespannt auf dieses Spiel und freuen uns auf Ihren Besuch und ein spannendes Spiel!

FC Mümliswil
Der Präsident