1. Mannschaft: Bittere Schlussminuten in Olten

Nach der Nicht-Leistung gegen Oensingen wollte s'Eis am Sonntag eine Reaktion zeigen und gegen die favorisierten Dreitannenstädter etwas Zählbares mit nach Hause nehmen. Mit der Leistungssteigerung klappte es - mit dem Punkten leider nicht.

Hier gehts zum ausführlichen Matchbericht von Raphael Wermelinger im Oltner Tagblatt: Klick

Ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen, doch wegen der schlechten Chancenverwertung und einer maximal unglücklichen Schlussphase stehen wir wieder mit leeren Händen da. Am Donnerstag können wir die schwierige Situation in der Meisterschaft beiseite schieben und unser Glück in einem anderen Wettbewerb versuchen. Der Cup-Achtelfinal gegen Iliria beginnt um 20 Uhr auf dem Mittleren Brühl in Solothurn. Danke unseren Fans für den Support und bis bald!

26.   0:1   Andreas Ackermann (Adrian Kamber)

50.   1:1

91.   2:1

93.   3:1

Gradwohl; Ro. Disler, N. Ackermann, Nussbaumer; Büttler, J. Disler; D. Ackermann, Arnold, Kamber (F. Bader); E. Bader (Wyser), A. Ackermann.

FCM ohne R. Wehrli, Simic, Ra. Disler, J. Ackermann (alle verletzt); Ch. Wehrli, Fluri, Hafner (alle kein Einsatz).

Remo Bürgi