Senioren: Mümliswil und Oensigen teilen sich die Punkte

In einem guten Senioren Spiel trennen sich Mümliswil und Oensingen gerechterweise mit einem 2:2 Unentschieden.

Beide Mannschaften, gespickt mit vielen Routiniers, versuchten von Beginn an das Spiel zu dominieren. Beide erspielten sich einige vielversprechende Torchancen, welche aber jeweils von den Torhütern vereitelt wurden. Kurz vor der Pause profitierte Mümliswil von einer Unachtsamkeit in der Oensinger Abwehr und konnte so mit einem 1-0 Vorsprung in die Pause gehen. Nach einer Stunde konnte Oensingen zum 1:1 ausgleichen. Danach machten die Einheimischen wieder mehr Druck. Nach einer Ambühl Flanke war dann Peter Nussbaumer mit einem magistralen Kopfball für die 2:1 Führung besorgt. Kurz vor Schluss konnte Oensingen durch einen direkt verwandelten Freistoss nochmals ausgleichen. So blieb es in einem fairen Spiel, in welchem Cerri Osi nach langer Verletzungspause sein Comeback gab, schlussendlich beim verdienten Remis.

Tore: 1-0 Eggenschwiler Roli; 1:1;  2-1 Nussbaumer Peter; 2:2