Senioren: Letztes Spiel?

Gleich für 6 Spieler war das Spiel gegen den Nachbarn aus Balsthal der letzte "offizielle" Einsatz im Dress des FCM.

Für Urs Ackermann, Urs Fluri, Heutschi André, Kölliker Manfred, Lisser Thomas und Mengisen Peter war es das letzte Spiel nach vielen Jahren. Was diese sechs Spieler in den letzen Jahren für den FCM geleistet haben zeigen diese eindrücklichen Zahlen. Zum Teil kämpften diese weit über 30 Jahre um Punkte für den FCM!
Zusammen spielten sie während 183 Jahren Fussball. In dieser Zeit absolvierten sie 3'660 Spiele und 14'640 Trainings. Dies sind 27'450 Stunden Einsatz pur!

VIELEN DANK FÜR EUREN TOLLEN EINSATZ AUF UND NEBEN DEM PLATZ FÜR DEN FCM!

So war die 1:3 Niederlage nebensächlich und man liess die Saison im Clubhaus gemütlich ausklingen.
Damit der FCM auch nächste Saison eine Seniorenmannschaft melden kann, sind weitere "Neuverpflichtungen" nötig. Alle welche Freude am Fussballspiel und Kameradschaft haben, sind herzlich willkommen. Die Senioren trainieren jeweils mittwochs um 19.00h auf dem Fellenmoos.