Frohe Festtage und einen guten Rutsch

Der FC Mümliswil wünscht frohe Festtage und anschliessend einen guten Rutsch in das neue Jahr 2021. Wir hoffen sehr, dass wir im neuen Jahr 2021 wieder unseren Gewohnheiten nachgehen können und unser Lieblingsspiel Fussball ohne Einschränkungen ausüben und am Spielfeldrand sein können.

Das Jahr 2020 war ein Jahr, wie es noch nie dagewesen war. Wer mir erklärte, dass wir einmal unser geliebtes Stüblfest oder Dorfturnier aufgrund eines Viruses absagen müssen, denn hätte ich für verrückt erklärt. Das Jahr 2020 belehrte mich aber und wir sollten die kleinen Dinge wieder mehr schätzen lernen. Ein Training auf der Alp oder ein Samstagabend am Stüblifest in einem gemütlichen Stübli ist plötzlich nicht mehr selbstverständlich. Ich wünsche mir, dass wir durch diese Pandemie noch mehr zusammenwachsen und im Jahr 2021 vielleicht, wenn wir Glück haben, unsere Anlässe wieder durchführen können. Es würde mich mit sehr viel Stolz erfüllen und eines weiss ich jetzt schon - ein Stüblifest im Jahr 2021 würde besonders sein, denn die Leute sehnen sich nach einem Fest und einer gemütlichen Runde in der Bierschwemme. Durch unsere Familien und unsere Freunde konnten wir dieses neue Leben mit Abstand und Distanz bis jetzt meistern, doch insbesondere  an Weihnachten wünschen wir uns Nähe und ich hoffe, dass wir im Jahr 2021 wieder gemeinsam zusammen irgendwo auf den tollen FC Mümliswil anstossen können.

Sportlich lief es den meisten Teams leider nicht wie gewünscht, doch wir sind überzeugt, dass das neue Jahr 2021 auch in dieser Hinsicht eine Steigerung mit sich bringt und wir wieder angreifen können.

Wir wünschen der gesamten FC Familie, unseren treuen Sponsoren und sämtlichen FC Sympathisanten tolle Weihnachten und fröhliche Stunden. Bis bald im Brühl oder wo auch immer.

Vorstand FC Mümliswil

Fußball-WM in Katar 2022 fällt in die Weihnachtszeit - WELT