Rolf Jeggli in den Kantonsrat!

Der Vorstand des FC Mümliswil empfiehlt anlässlich der Kantonsratswahlen vom 7. März unser Vereinsmitglied Rolf Jeggli zur Wahl. Wir kennen und schätzen Rolf als zuverlässige und umgängliche Persönlichkeit, die im FC ebenso wie im Gemeinderat seine Fähigkeit und sein Engagement immer wieder unter Beweis gestellt hat.

RolfJeggli 1 2

Rolf mit einer seiner berüchtigten Grätschen als Eis-Spieler im 3. Liga-Abstiegskampf gegen Kestenholz (2005).

Rolf Jeggli ist seit fast 30 Jahren Teil der FCM-Familie. Ob als junges Talent in diversen Juniorenmannschaften, als Leadertyp bei den Aktiven, als Koch im Juniorenlager oder als Organisator von Anlässen: Rolf ist stets vorangegangen und hat viel für den Verein geleistet. Dabei haben wir ihn stets gewissenhaft und mit der für ihn typischen positiv-lockeren Art wahrgenommen.

Als Gemeinderat von Mümliswil-Ramiswil hat Rolf in den letzten Jahren viel politische Erfahrung sammeln können. Wir sind überzeugt, dass er bereit ist für den nächsten Schritt und seine Qualitäten auch auf kantonaler Stufe einbringen kann. Rolf kennt die Herausforderungen, denen sich das Guldental und die Region sowie ein Dorfverein wie der FCM stellen muss. Wir würden uns daher sehr freuen, einen Vertreter in Solothurn zu haben, der unsere Anliegen und unsere Realität kennt. Für uns ist deshalb klar:

Rolf Jeggli am 7. März 2x auf jeden Wahlzettel!

Vorstand FC Mümliswil

Einige Impressionen aus Rolfs Juniorenzeit ;)

Rolf Jeggli 2

Rolf (hinten 5. von links) Anfang der 1990er-Jahre als F-Junior unter Trainer Salvatore Blandini.

Rolf Jeggli 3

Als Junior (hinten 4. v. r.) erhielt Rolf mit seinen damaligen Kollegen ein neues Outfit, gesponsert 1997 von der Paul Fluri AG.

Rolf Jeggli 0

Ende 2000 stand Teenager Rolf im damaligen Clubheftli «Spitzkick» Red und Antwort.