Herzliche Gratulation - Rolf Jeggli

Gewählt ist mit 3'324 Stimmen Rolf Jeggli-Eggenschwiler zum neuen Kantonsrat im Kanton Solothurn.

Der gesamte FC Mümliswil gratuliert dir Rolf zu diesem ausgezeichneten Ergebnis und der Wahl zum neuen Kantosnrat. Wie als Fussballer oder auch als aktiver Helfer neben dem Platz genügt dir ein Anlauf, um dein Ziel zu erreichen. Nach Alois Christ kann der FC Mümliswil somit wiederum einen Kantonsrat in seinen Reihen begrüssen.

Wir sind sehr stolz einen Kantonsrat zu haben, welcher in unserem Verein Mitglied ist und wir als Verein sind überzeugt, dass du mit deiner humorvollen und offenen Art das Parlament im Kanton prägen kannst. Wir wünschen dir viel Durchhaltungsvermögen und Verhandlungsgeschick.

Vorstand FC Mümliswil