Wir suchen ab 2022 ein neues Clubhausteam

Ab dem neuen Jahr suchen wir ein neues Clubhausteam, da sich das aktuelle Team, um Lisa und Willy Bloch per Ende Jahr nach langen, erfolgreichen Jahren zurückziehen werden.

Wir suchen daher ab dem Jahr 2022 ein aufgestelltes neues Team, welches die erfolgreiche Arbeit weiterführt und das Clubhaus, welches in den letzten Jahren stets modernisiert und umgebaut wurde, weiterhin mit Freude betreibt. Viele schöne Stunden wurden schon in unserem Clubhaus verbracht und die Guldentaler und Guldentalerinnen sind bekannt dafür die Konsumentation im Brühl anzukurbeln.

Die Arbeit wird natürlich auch ensprechend entlöhnt. 20% des Umsatzes und 15% Gewinnbeteiligung sind die finanziellen Kennzahlen.

Weitere Informationen bekommst du von unserem Präsidenten David Kohler via Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 079 738 07 73.

Es wurde uns sehr freuen, wenn wir Interessenten oder Interessentinnen finden würden.

Besten Dank - Vorstand FC Mümliswil