Dresses und Trainingsanzug für die 1. Mannschaft

Kürzlich konnte die 1. Mannschaft dank grosszügiger Unterstützung von Sponsoren ein neues Hauptdress (Fitnexx), ein neues Ersatzdress (Garage R. Saner) sowie einen neuen Trainingsanzug (Fabian Nussbaumer, Mobiliar) in Empfang nehmen. Die Resultate seither bestätigen, dass die Spieler viel Freude daran haben und sich darin wohlfühlen: 2:1 gegen Welschenrohr, 5:0 gegen Grenchen, 3:0 gegen Lommiswil, 1:1 gegen Trimbach.

Wir danken den drei Sponsoren sowie den Ausrüstern Sporthus und Albani Sport recht herzlich für das wertvolle Sponsoring und die angenehme Zusammenarbeit!

103.1.Man2018 klein

Das wunderschöne neue Hauptdress. Sponsor: Roberto Borghi und Heinz Büttler von Fitnexx. Ausrüster: Sporthus

102.1.Man.2018 klein

Stilvoll: Das neue Ersatzdress der 1. Mannschaft. Sponsor: Rolf Saner von der Garage R. Saner AG. Ausrüster: Sporthus.

101.1.Man.2018 klein

Elegant gekleidet ans Spiel dank des neuen Trainingsanzugs. Sponsor: Fabian Nussbaumer, Mobiliar Versicherungen. Ausrüster: Albani Sport.

Ein herzliches Dankeschön auch an Goran Nedic für die hochwertigen Team- und Porträtfotos. Letztere sind nun übrigens mit den aktualisierten Steckbriefen ebenfalls aufgeschaltet: Siehe Kaderliste 1. Mannschaft.

s'Eis vum FCM