Schüler- und Dorfturnier 2018:  pdfSpielplan Schülerturnier 2018    pdfSpielplan Dorfturnier 2018

Abschied von drei Eis-Legenden

Abschied2

Zusammen über 20 Jahre lang haben David Kohler, Patrick Wehrli und Christian Bader (vlnr.) in der 1. Mannschaft des FC Mümliswil gespielt. Sie waren dabei, als vor fünf Jahren der langersehnte Aufstieg in die 2. Liga gelang. Seither haben sie mit ihren Leistungen dazu beigetragen, dass sich s'Eis in der höchsten regionalen Spielklasse etablieren konnte. Mit ihrem fussballerischen Können, ihrem Herzblut für das Team und den Verein sowie ihrer umgänglichen, kameradschaftlichen Art waren sie über viele Saisons hinweg Leistungsträger in unserer Equipe.

Als Dankeschön für ihren jahrelangen Einsatz und als Erinnerung an eine tolle Zeit haben wir Kolli, Pidu und Chrigu vor dem letzten Heimspiel der Saison ein individuell beschriftetes Dress übergeben. Jungs, wir werden euch vermissen und wünschen euch alles Gute für eure private, berufliche und fussballerische Zukunft! :)

Abschied2

s'Eis