Raiffeisenbank Duennerntal Guldental  ochsen mit auschnit Ackermann Transporte AG

Trainingslager in Benidorm: Freitag

Zur Vorbereitung auf die Rückrunde reiste die 1. Mannschaft auch dieses Jahr wieder in den Süden, um bei Sonnenschein auf einem schönen Naturrasen trainieren zu können. Der Start ins Trainingslager in Benidorm (Spanien) erfolgte früh am Freitagmorgen. Sehr früh. Zu früh für den einen oder anderen Spieler?

TL20 FR1

Besammlung um 03:50 Uhr in Mümliswil – das ist wirklich eine unchristliche Zeit. Bis auf einen Routinier (wir nennen keine Namen) schafften es aber alle recht pünktlich zur Besammlung. Mit dem Car ging es anschliessend nach Basel an den Flughafen, wo wir ein leckeres Frühstück zu fairen Preisen zu uns nahmen. Der Flug verlief reibungslos, der Easyjet-Flieger setzte gar etwas früher als geplant in Alicante auf. Nach dem Transfer ins nahegelegene Benidorm bezogen wir unsere Zimmer im Hotel Albir Garden. Zumindest die meisten – Lars und Matteo mussten sich etwas gedulden, bis auch für sie ein passender Raum hergerichtet war.

TL20 FR2

Nach einem ordentlichen Mittagessen stand um 14:30 Uhr bereits das erste Training auf dem Programm. Ziel der Einheit war es, sich wieder an den (übrigens hervorragenden) Naturrasen zu gewöhnen. Das gelang ganz gut, nach einigen Anlaufschwierigkeiten zirkulierte der Ball bereits wieder recht gefällig. Motivierend auch die äusseren Bedingungen: Die knapp 20 Grad Aussentemperatur mit Sonnenschein waren ideal zum Fussballspielen.

TL20 FR3

Nach dem Abendessen im Hotel gönnten sich Spieler und Staff einen Schlummertrunk an der Hotelbar. Neben Jassen und Uno stand auch Billard auf dem Programm, dazu wurden wir mit einer etwas seltsamen Zaubershow unterhalten. Allzu spät wurde es dabei nicht, denn nach dem frühen Aufstehen waren alle ziemlich platt und gönnten sich die wohlverdiente Nachtruhe.

Pancho Villa

TL20 FR6