Trainingslager in Benidorm: Sonntag

Nach einem intensiven Trainingstag und ausgiebigem Ausgang durften sich die Spieler am Sonntagmorgen etwas länger in ihren Betten ausruhen. Anstelle eines Trainings stand eine weitere Disziplin der Lagerolympiade auf dem Programm: Ein Pingpong-Turnier. Im Final kam es zu einem hart umkämpften Generationenduell...

TL20 SO2

Schliesslich setzte sich das Routinier-Duo Mario und Simon gegen die 10 Jahre jüngeren Matteo und Lars durch, was sie dann auch kräftig feierten und seither gelegentlich andauernd erwähnen. TL20 SO1

Nach dem Mittagessen gings dann ab auf den Fussballplatz, wobei diesmal ein anderes Feld zur Verfügung stand. Spieler und Staff waren mit dem Terrain aber ebenso zufrieden wie mit dem anderen Platz. Rund um das Thema "Defensivverhalten" absolvierte das Team eine intensive Einheit, bei der sich alle reinhängten. TL20 SO7

Beim anschliessenden Lattenschiessen überzeugten erneut die beiden "Alten" mit besonders viel Gefühl im Fuss und schnappten sich so auch bei dieser Disziplin der Lagerolympiade Rang 1.

TL20 SO8

Eine angenehme Überraschung erwartete s'Eis bei der Rückkehr ins Hotel: Am Pool wartete Masseurin Sibylle mit einem reichhaltigen Apéro auf, da sie dieses Jahr das letzte Mal im Trainingslager dabei ist. Bei tollem Sommerwetter gönnte sich die FCM-Vertretung ein kühles Bierchen, fruchtigen Sangria und leckere Chips.

TL20 SO6

Am Abend schaute man sich gemeinsam den "Clasico" an, wobei der Billardtisch für einige bald reizvoller war als die lange Zeit chancenarme Partie zwischen Real und Barca. Nach Spielschluss zog es die meisten recht schnell ins Bett, um noch etwas Schlaf nachzuholen. Und schliesslich wollte man auch gut erholt sein für das Testspiel am Montag gegen den FC Stäfa!

Sancho Panza