1. Mannschaft: Neues Einlaufleibchen dank Fluri AG Planung + Generalbau

Vergangene Woche durfte die 1. Mannschaft ein neues Einlaufleibchen in Empfang nehmen. Sponsor des in elegantem Weiss gehaltenen Shirts ist die Fluri AG Planung + Generalbau aus Mümliswil, vertreten durch Christoph Kohler und Mario Simic. "Mit der stählernen Athletik, der betonharten Defensive und der gleichzeitig dynamischen Ästhetik ihres Spiels verkörpert die Equipe dieselben Werte wie die Gebäude, die wir entwerfen und realisieren", begründen sich die beiden das wohlwollende Engagement. S'Eis bedankt sich ganz herzlich für den grosszügigen Beitrag und wird sich inskünftig beim Fussballspielen von der präzisen, innovativen und erfolgreichen Arbeit der Fluri AG inspirieren lassen.

Einlaufshirt FCM 2020 Web