Senioren mit dem ersten Saisonsieg

Die Senioren siegen in Wolfwil mit 2:3.
Mümliswil war von Beginn weg die spielbestimmende Mannschaft und ging nach einem herrlichen Kopfballtor von Mengisen Peter verdient in Führung. Danach übernahmen die Einheimischen mehr und mehr das Spieldiktat und kamen noch vor der Pause zum Ausgleichstreffer. Nach der Pause erhöhte Wolfwil durch ein Eigentor zum 2:1. Mümliswil kämpfte sich ins Spiel zurück und konnte dank zwei wunderbar vorgetragenen Angriffen innert zwei Minuten auf 2:3 erhöhen. Die Tore erzielten die gut aufgelegten Nussbaumer Peter und Ackermann Daniel. Damit waren in einem verregneten Spiel die ersten drei Punkte im Trockenen.

Tore: 0:1 Mengisen Peter; 1:1; 2:1; 2:2 Nussbaumer Peter; 2:3 Ackermann Daniel