Spitzenfussball im Guldental

Anfang August gibt's in Mümliswil Spitzenfussball zu sehen! Die U15-Teams des FC Basel, FC Aarau, Neuchâtel Xamax und FC Solothurn treten auf dem Brühl bei einem Blitzturnier gegeneinander an, um sich den letzten Schliff für die Meisterschaft zu holen. Bei den Solothurnern wird zudem ein Mümliswiler auf dem Platz stehen: Fabrice Ambühl spielt seit vier Jahren für den FCS. Er und natürlich auch die anderen jungen Talente freuen sich auf zahlreiche fussballbegeisterte Fans im Brühl!

Flyer BlitzturnierU15

Die Nachwuchsteams spielen je drei Partien à 45 Minuten. Hier der Spielplan:

11:00h   FC Solothurn - Neuchâtel Xamax

11:55h   FC Basel - FC Aarau