Jodlerfest: Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer!

Am vergangenen Wochenende hat der FC Mümliswil am Nordwestschweizerischen Jodlerfest das grosse Festzelt, den "Jodler-Tempel", geführt. Insgesamt wurden von Freitag bis Sonntag gut 1'500 Arbeitsstunden geleistet, um die vielen Gäste kulinarisch zu versorgen. Für diesen riesigen Einsatz danken wir all jenen ganz herzlich, die zum Gelingen beigetragen haben!

Festzelt

Tolle Arbeit haben nicht nur die Aktivmitglieder des FCM geleistet, sondern auch die zahlreichen externen Helferinnen und Helfer: Fans, Anhänger, Passivmitglieder, Supporter, Ehrenmitglieder - alle haben sie tatkräftig angepackt! Nur dank dieser wertvollen Unterstützung konnte der FC Mümliswil die grosse Herausforderung bewältigen, das grösste Zelt am Jodlerfest zu führen.

In diesem Sinne nochmals ein herzliches MERCI an alle für den grossartigen Einsatz!

Fest-OK und Vorstand FC Mümliswil