Senioren wiederum im Cup 1/4 Final

In einem bis zum Schluss spannenden Spiel sicherten sich die Senioren den Einzug in das Cup 1/4 Finale.
Im Cup 1/8 Finale bekamen es die Senioren mit dem bis anhin in der Meisterschaft ohne Verlustpunkt gebliebenen Konkurrenten von CIS Solettese zu tun. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es folgerichtig 0:0. Nach der Pause erspielten sich die Mümliswiler mehrere gute Torchancen, welche jedoch alle verpasst wurden. Nach knapp einer Stunde gingen die Gastgeber nach einem schnellen Angriff 1:0 in Führung. Der 15 Minuten vor Schluss eingewechselte Meister Kurt (Fless) verpasste den Ausgleich nur knapp. Die Mümliswiler kämpften weiter und kamen in der Nachspielzeit  durch einen Weitschuss von Felix Baschung zum verdienten Ausgleich. Im anschliessenden Penaltyschiessen konnten sich die Guldentaler auf ihren Schlussmann Reto Bloch verlassen, welcher ALLE!!! Penaltys parierte. Die Mümliswiler Schützen Lisser Thomas, Ambühl Marcel und Baschung Felix trafen eiskalt. Somit ziehen die Senioren verdient ins Cup 1/4 Finale ein.

Tore: 1:0; 1:1 Felix Baschung;
Penaltyschiessen: gehalten Reto Bloch; 1:2 Lisser Thomas; gehalten Reto Bloch; 1:3 Ambühl Marcel; gehalten Reto Bloch; 1:4 Felix Baschung; gehalten Reto Bloch