Senioren unterliegen Wolfwil

Auch nach dem dritten Spiel stehen die Senioren in der Rückrunde noch ohne Punkte da.
Die Mümliswiler verschliefen den Start komplett. Bereits nach zwei Minuten konnten die Gäste aus Wolfwil zum ersten Mal jubeln. Noch in der Anfangsphase erhöhte das Gästeteam völlig verdient auf 2:0. Erst nach diesem zwei-Tore Rückstand ging ein Ruck durch das Team der Einheimischen. Die Mümliswiler kämpften nun um jeden Ball und kamen so kurz vor der Pause durch Felix Baschung zum Anschlusstreffer. Nach dem Pausentee war Mümliswil zu Beginn das bessere Team und konnte sich mit guten Aktionen einige Torchancen erspielen. In dieser Druckphase glich Peter Nussbaumer mit einem herrlichen Weitschuss aus. Es sollte noch besser kommen, nur kurze Zeit später gingen die Gastgeber nach einem präzisen Baschung Freistoss in Führung. Mümliswil hätte zu diesem Zeitpunkt das Spiel für sich entscheiden können. In der Schlussphase erhöhten die Wolfwiler den Druck und glichen mit einem für Bloch unhaltebaren Weitschuss das Spiel aus. Kurz vor Schluss gelang den Gästen per Freistoss das 4:3.
Am Ende gewann Wolfwil etwas glücklich aber nicht unverdient die drei Punkte.

Tore: 0:1; 0:2; 1:2 Baschung Felix; 2:2 Nussbaumer Peter; 3:2 Baschung Felix; 3:3; 3:4