Senioren punkten in Olten

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnen die Senioren auswärts gegen Oltenese verdient mit 4:1.
Wegen Verletzungen standen dem Trainer für das Auswärtspiel in Olten gerade noch 12 Spieler zur Verfügung. Da auch alle drei Torhüter nicht einsatzfähig waren, hütete Markus Bürgy das Mümliswiler Tor. Dieser zeigte in seinem ersten Spiel als Torwart eine tadellose Leistung. Von Beginn weg drückten die Mümliswiler den Gastgeber in die eigene Platzhälfte und kamen so zu einigen guten Chancen. Nach 21 Minuten war es Lisser, welcher mit einem Weitschuss in die linke obere Ecke, das 1:0 für den FCM schoss. In der Folge kamen die Einheimischen etwas besser ins Spiel und glichen nach einer halben Stunde zum 1:1 aus. Mit viel Schwung gingen die Mümliswiler in die zweite Halbzeit. In der 62. Minute brachte Hess mit seinem ersten Tor für den FCM die Gäste wieder in Front. Mit der Führung im Rücken, kontrollierten nun die Guldentaler das Spielgeschehen. In der 71. Minute erhöhte Lisser mit seinem zweiten Treffer per Kopf zum 1:3. Kurz vor Schluss tauchte Fluri alleine vor dem Oltner Tor auf. Dieser liess sich nicht zweimal bitten und schob abgeklärt zum 1:4 Schlussresultat ein. Mümliswil holte Dank einer tollen Moral verdient die ersten Punkte in der Rückrunde.
Tore: 0:1 Lisser Thomas; 1:1; 1:2 Hess Patrick; 1:3 Lisser Thomas; 1:4 Fluri Urs