Senioren gewinnen gegen Fortuna Olten

Senioren holen dank einer ausgeglichen Mannschaftsleistung drei Punkte gegen Fortuna Olten.
Nach einem kurzen Abtasten in der Anfangsphase diktierte Mümliswil immer mehr das Spielgeschehen. Nach knapp einer Viertelstunde tankte sich Ackermann Daniel auf der linken Seite durch. Seine scharfe Hereingabe lenkte ein Oltner Verteidiger unglücklich ins eigene Tor ab. Nach der frühen Führung kam der Gast aus Olten immer besser ins Spiel und konnte nach einer halben Stunde zum verdienten 1:1 ausgleichen.
In der zweiten Halbzeit erhöhte Mümliswil das Tempo, vergab jedoch mehrere gute Möglichkeiten. Es war wiederum Ackermann der sich herrlich durch die gegnerische Abwehr spielte, sein Schuss jedoch prallte vom Pfosten zurück. Den Abpraller verwertete der kurz  zuvor eingewechselte Baschung sicher. Mümliswil gewann in einem fairen Spiel schlussendlich verdient mit 2:1.

Tore: 1:0 Ackermann Daniel; 1:1; 2:1 Baschung Felix